Tempo di lettura: < 1 minuto
Niente di “vaniglia” in senso figurato su questo vero piacere vegano alla vaniglia!
ingredienti
- 100 g di margarina vegana
- 150 g di zucchero semolato dorato
- 200 g di farina autofeciante
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 200 ml di latte vegetale
- Poche gocce di essenza di vaniglia (opzionale se si fa spugna normale)
Metodo
- Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola usando un frullatore a immersione elettrico oa mano (a mano ci vorrà più tempo)
- Metti il composto in una teglia unta o in una ciotola resistente al calore se vuoi una torta a cupola
- Infornare a 180 ° C per circa 30 minuti
- È pronto quando è dorato in alto, fermo e elastico al tatto e uno spiedo risulta pulito
È quindi possibile riempire la torta con miscele come marmellata e / o burro: basta mescolare metà e metà margarina vegana con lo zucchero a velo per ottenere una crema al burro vegana. Top con lamponi per un grande effetto.