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Se non hai provato prima Sumac, sei pronto per una sorpresa! Dà una nota acida e un colore meraviglioso al cavolfiore.
ingredienti
- 1 cavolfiore medio, tagliato a fiorellini
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- Foglia di coriandolo 5g
- 1 peperoncino verde, tritato finemente
- 25 g di semi di melograno
- 25 g di noci, a pezzi
- 50 g di peperoncino, tritato finemente
- 1 cucchiaino di sommacco
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- Una spremuta di succo di limone
- Un pizzico di sale
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Metodo
- Preriscaldare il forno a 200 ° C. Mescolare il cavolfiore con l’olio in una grande ciotola, assicurandosi di coprire tutto il cavolfiore con l’olio.
- Cuocere il cavolfiore per 10 minuti fino a quando non si può facilmente inserire una forchetta. Una volta cotto fresco per 10 minuti.
- Mescolare insieme tutti gli ingredienti rimanenti, aggiungere il cavolfiore, quindi assaggiare per vedere se è necessario più sale.