Skip to main content
Tempo di lettura: < 1 minuto

Ci sono molte opzioni vegane per la cena di Natale, ma non si può sbagliare molto con il classico arrosto di noci con tutti i fiocchi. Questo arrosto di noci è particolarmente facile da preparare senza bisogno di passare l’intera giornata in cucina.

Serve 4-6

ingredienti

  • 1 cipolla di medie dimensioni o 1 porro piccolo, tritato
  • 1 fl oz / 30 ml di olio vegetale
  • 2 cucchiaini / 10 ml di estratto di lievito in 1/4 di litro di acqua calda (opzionale)
  • 8 g di noci misti tritate 225 g
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
  • 4 oz / 100 g di pangrattato integrale
  • 1 cucchiaio di salvia
  • Pizzico di pepe di cayenna
  • Sale e pepe a piacere

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° C / 350 ° F / segno 4
  2. Soffriggi la cipolla o il porro nell’olio fino a renderlo morbido, non dorato.
  3. Unisci tutti gli ingredienti insieme; la miscela può essere leggermente allentata. Trasformare in un piatto da forno oliato e cuocere per 30 minuti fino a doratura.

Leave a Reply