Tempo di lettura: < 1 minuto
Ci sono molte opzioni vegane per la cena di Natale, ma non si può sbagliare molto con il classico arrosto di noci con tutti i fiocchi. Questo arrosto di noci è particolarmente facile da preparare senza bisogno di passare l’intera giornata in cucina.
Serve 4-6
ingredienti
- 1 cipolla di medie dimensioni o 1 porro piccolo, tritato
- 1 fl oz / 30 ml di olio vegetale
- 2 cucchiaini / 10 ml di estratto di lievito in 1/4 di litro di acqua calda (opzionale)
- 8 g di noci misti tritate 225 g
- 2 cucchiai di mandorle tritate
- 4 oz / 100 g di pangrattato integrale
- 1 cucchiaio di salvia
- Pizzico di pepe di cayenna
- Sale e pepe a piacere
Metodo
- Preriscaldare il forno a 180 ° C / 350 ° F / segno 4
- Soffriggi la cipolla o il porro nell’olio fino a renderlo morbido, non dorato.
- Unisci tutti gli ingredienti insieme; la miscela può essere leggermente allentata. Trasformare in un piatto da forno oliato e cuocere per 30 minuti fino a doratura.