Resta caldo quest’inverno con questo frullato cremoso per colazione con cioccolata calda! Realizzato con ingredienti genuini e ricco di fibre e proteine a base vegetale, questo frullato vegano rende una colazione o uno spuntino sani e confortevoli.
Per i fan del cioccolato a colazione … .che sia sotto forma di avena al cioccolato , frullati al cioccolato o muffin al cioccolato , un po ‘di cacao al mattino può fare molto per tenere a bada le voglie e quindi ecco il frullato della colazione con cioccolata calda .
Ha un sapore come una tazza di cremosa cioccolata calda, ma è fatta con ingredienti genuini che normalmente ti piacciono per colazione, come l’avena ( prometto che non puoi assaggiarli / sentirli ), burro di noci, sciroppo d’acero e latte di mandorle … con un po ‘di polvere di cacao gettata dentro per buona misura. Sai … per tenere a bada quelle voglie di mezzogiorno ?
- Latte di mandorla alla vaniglia senza zucchero da 1 1/4 tazza (300 ml)
- 1 cucchiaio di burro di noci (16 g) o gocce di cioccolato senza latte *
- 1 cucchiaio (15 ml) di sciroppo d’acero **
- 1/2 tazza (40 g) di fiocchi d’avena
- 2 cucchiai (10 g) di cacao in polvere non zuccherato
- Estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino
- Trasferire il frullato in un pentolino a fuoco medio (aggiungendo le gocce di cioccolato) e portare a bollore. Se il frullato è troppo denso, aggiungere del latte di mandorla fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Quando il frullato raggiunge la temperatura preferita, trasferirlo in un bicchiere resistente al calore, guarnire con condimenti a scelta e buon appetito !
** Puoi aggiungere questo con qualsiasi dolcificante liquido che hai a portata di mano.
*** se non hai il tempo di lasciare che l’avena si impregni, puoi semplicemente saltare il passaggio n. 1, ma poi trasferire il tuo frullato caldo al frullatore e frullarlo fino a farlo diventare cremoso.