Tempo di lettura: < 1 minuto
ingredienti
- 4 once / 115 g di farina semplice
- 1 cucchiaino di farina di ceci
- sale
- Olio vegetale
- 1/2 litro / 285 ml di latte di soia
Metodo
Setacciare 4 once di farina, 1 cucchiaino di farina di ceci con un pizzico di sale in una ciotola. Fai un pozzo nel centro. Aggiungi mezzo litro di latte di soia un po ‘alla volta, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Prendi una scatola di yorkshire, riempila ogni catino per 1/3 di olio vegetale. Metti nel forno caldo per 5 minuti. Rimuovere con cautela la lattina dal forno e mettere la miscela della pastella nei bacini oliati caldi. Loro bolle un po ‘.
Rimettere in forno e cuocere per 20-30 minuti a seconda dei capricci del forno.
Puoi usare lo stesso mix di pastella per i pancake, e se aggiungi meno latte, pancakes spessi stile USA!