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Ottimo per coloro che scelgono di preparare salatini più salutari.
ingredienti
Base ‘pasticceria’
- 100 g di noci
- 30 g di mandorle
- 10 date
- 1 cucchiaio di sciroppo di cocco
- 2 cucchiaini di succo di mela
torta di formaggio
- 100 g di anacardi – imbevuti e asciugati
- 4 cucchiai di sciroppo di cocco
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 cucchiai di burro di cocco – sciolto
- 2 cucchiai di latte di cocco
Caramello e salsa di mele
- 2 mele sbucciate, carotate e tagliate a dadini
- 20 date
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- Un po ‘d’acqua calda se necessario
Metodo
Per fare la pasticceria:
- In un robot da cucina spiattella le noci e la mandorla in polvere.
- Aggiungere le date, lo sciroppo di cocco e il succo di mela e frullare fino ad ottenere una pasta densa e appiccicosa.
- Trasforma questo dritto nella tua teglia (anellata) (avendo ungerla leggermente con olio di cocco). Premere con decisione verso il basso assicurandosi che la miscela sia compattata nella base e bene negli angoli del vassoio. Metti questo nel congelatore per rassodare.
Per fare il cheesecake:
- Mescolare gli anacardi, lo sciroppo di cocco, la pasta di vaniglia e il succo di limone in un robot da cucina fino ad ottenere una pasta liscia.
- Aggiungere il burro di cocco e il latte di cocco e mescolare di nuovo per combinare completamente.
- Rimuovere la base dal congelatore e versarvi sopra il cheesecake. Raffreddare in frigorifero per circa 12 ore prima di rimuovere l’anello dalla latta.
Per preparare la salsa:
- In un robot da cucina si combinano ¾ della mela a cubetti, le date, lo sciroppo d’acero, la pasta di vaniglia. Blitz fino ad avere una pasta ruvida ma ben combinata. È possibile aggiungere un po ‘di acqua tiepida alla miscela per aiutare a formare un bel caramello.
- Versare questo in una terrina e mescolare attraverso la mela a cubetti rimanente. Liscia questa miscela sopra la cheesecake, puoi farlo prima di rimuovere l’anello dalla scatola per evitare che il cheesecake collassi, se ti piace! Rimuovi l’anello e servi!