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Tempo di lettura: 2 minuti

Ottimo per coloro che scelgono di preparare salatini più salutari.

ingredienti Cheesecake al caramello alla mela (crudo) Raw%20Apple%20Caramel%20Cheesecake 3

Base ‘pasticceria’

  • 100 g di noci
  • 30 g di mandorle
  • 10 date
  • 1 cucchiaio di sciroppo di cocco
  • 2 cucchiaini di succo di mela

torta di formaggio

  • 100 g di anacardi – imbevuti e asciugati
  • 4 cucchiai di sciroppo di cocco
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 4 cucchiai di burro di cocco – sciolto
  • 2 cucchiai di latte di cocco

Caramello e salsa di mele

  • 2 mele sbucciate, carotate e tagliate a dadini
  • 20 date
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • Un po ‘d’acqua calda se necessario

Metodo

Per fare la pasticceria:

  1. In un robot da cucina spiattella le noci e la mandorla in polvere.
  2. Aggiungere le date, lo sciroppo di cocco e il succo di mela e frullare fino ad ottenere una pasta densa e appiccicosa.
  3. Trasforma questo dritto nella tua teglia (anellata) (avendo ungerla leggermente con olio di cocco). Premere con decisione verso il basso assicurandosi che la miscela sia compattata nella base e bene negli angoli del vassoio. Metti questo nel congelatore per rassodare.

Per fare il cheesecake:

  1. Mescolare gli anacardi, lo sciroppo di cocco, la pasta di vaniglia e il succo di limone in un robot da cucina fino ad ottenere una pasta liscia.
  2. Aggiungere il burro di cocco e il latte di cocco e mescolare di nuovo per combinare completamente.
  3. Rimuovere la base dal congelatore e versarvi sopra il cheesecake. Raffreddare in frigorifero per circa 12 ore prima di rimuovere l’anello dalla latta.

Per preparare la salsa:

  1. In un robot da cucina si combinano ¾ della mela a cubetti, le date, lo sciroppo d’acero, la pasta di vaniglia. Blitz fino ad avere una pasta ruvida ma ben combinata. È possibile aggiungere un po ‘di acqua tiepida alla miscela per aiutare a formare un bel caramello.
  2. Versare questo in una terrina e mescolare attraverso la mela a cubetti rimanente. Liscia questa miscela sopra la cheesecake, puoi farlo prima di rimuovere l’anello dalla scatola per evitare che il cheesecake collassi, se ti piace! Rimuovi l’anello e servi!

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