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Tempo di lettura: 2 minuti

La Pasqua è spesso troppo piena di cibo non vegano, quindi prendi questo delizioso cheesecake nella tua vita.

ingredienti

Per la base di cheesecake

  • 60 g di margarina senza latticini
  • 160g biscotti digestivi vegani

Per il topping

  • 250 g di purea di mango a base di mango maturo
  • 50 g di zucchero semolato dorato
  • Agar agar 15g
  • 255g crema di formaggio vegana come Cream Sheese, Violife Creammy
  • 25 g di zucchero semolato
  • 40 ml di panna di soia

Per la glassa

  • 1 cucchiaino di succo di una lattina di ceci ( aquafaba )
  • 80 g di zucchero a velo
  • 2 gocce di succo di limone o aceto
  • 4-5 gocce di colorante alimentare vegano liquido giallo (o scambiare per polvere)

Per la crema di margarina verde lascia la decorazione

  • 100 g di margarina vegetale
  • 20 g di zucchero a velo
  • 4-5 gocce di colorante alimentare vegan liquido (idealmente verde)

Metodo

Per la base di cheesecake

  1. Metti la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso e lascia sciogliere.
  2. Nel frattempo, impasta i biscotti in un robot da cucina o mescoli il più bene possibile a mano.
  3. Punta i biscotti macinati nella margarina fusa. Mischiare insieme.
  4. Stendere circa 2-3 mm di spessore tra 2 fogli di forno parchemin.
  5. Mettere in frigo per rassodare mentre si prepara la copertura.

Per il topping

  1. In una grande ciotola, mescolare insieme il cremoso formaggio vegano, lo zucchero semolato e la crema di soia.
  2. Metti la purea di mango, lo zucchero e l’agar agar in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
  3. Lasciare da parte per raffreddare per qualche minuto, aggiungere al mix di crema di formaggio.
  4. Piegare uniformemente in 8 stampini savarin singoli e trasferire nel congelatore, per almeno 2 ore.
  5. Con un cutter rotondo, delle stesse dimensioni dello stampo savarin, tagliare la base di cheesecake in 8 forme rotonde.
  6. Sformare i cheesecakes e mettere sopra la base.

Per la crema di margarina verde

  1. Setacciare lo zucchero a velo.
  2. Sbattere lo zucchero e la margarina insieme.
  3. Aggiungi la colorazione alimentare.
  4. Applicare su cheesecakes con una sac à poche, facendo vorticose foglie e linee arricciate.

Per la glassa

  1. Setacciare lo zucchero a velo.
  2. Batti saldamente tutti gli ingredienti insieme, fino a che c’è una consistenza liscia. Pipettare in varie forme sulle torte di formaggio con una sac à poche: stelle, rosette di perle. Gli esperti possono provare un piccolo uccello.

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