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La Pasqua è spesso troppo piena di cibo non vegano, quindi prendi questo delizioso cheesecake nella tua vita.
ingredienti
Per la base di cheesecake
- 60 g di margarina senza latticini
- 160g biscotti digestivi vegani
Per il topping
- 250 g di purea di mango a base di mango maturo
- 50 g di zucchero semolato dorato
- Agar agar 15g
- 255g crema di formaggio vegana come Cream Sheese, Violife Creammy
- 25 g di zucchero semolato
- 40 ml di panna di soia
Per la glassa
- 1 cucchiaino di succo di una lattina di ceci ( aquafaba )
- 80 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone o aceto
- 4-5 gocce di colorante alimentare vegano liquido giallo (o scambiare per polvere)
Per la crema di margarina verde lascia la decorazione
- 100 g di margarina vegetale
- 20 g di zucchero a velo
- 4-5 gocce di colorante alimentare vegan liquido (idealmente verde)
Metodo
Per la base di cheesecake
- Metti la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso e lascia sciogliere.
- Nel frattempo, impasta i biscotti in un robot da cucina o mescoli il più bene possibile a mano.
- Punta i biscotti macinati nella margarina fusa. Mischiare insieme.
- Stendere circa 2-3 mm di spessore tra 2 fogli di forno parchemin.
- Mettere in frigo per rassodare mentre si prepara la copertura.
Per il topping
- In una grande ciotola, mescolare insieme il cremoso formaggio vegano, lo zucchero semolato e la crema di soia.
- Metti la purea di mango, lo zucchero e l’agar agar in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
- Lasciare da parte per raffreddare per qualche minuto, aggiungere al mix di crema di formaggio.
- Piegare uniformemente in 8 stampini savarin singoli e trasferire nel congelatore, per almeno 2 ore.
- Con un cutter rotondo, delle stesse dimensioni dello stampo savarin, tagliare la base di cheesecake in 8 forme rotonde.
- Sformare i cheesecakes e mettere sopra la base.
Per la crema di margarina verde
- Setacciare lo zucchero a velo.
- Sbattere lo zucchero e la margarina insieme.
- Aggiungi la colorazione alimentare.
- Applicare su cheesecakes con una sac à poche, facendo vorticose foglie e linee arricciate.
Per la glassa
- Setacciare lo zucchero a velo.
- Batti saldamente tutti gli ingredienti insieme, fino a che c’è una consistenza liscia. Pipettare in varie forme sulle torte di formaggio con una sac à poche: stelle, rosette di perle. Gli esperti possono provare un piccolo uccello.