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Questi cupcakes sono perfetti per San Valentino!  Anche la polvere di ciliegie rossa commestibile può essere fatta brillare sopra la glassa, per dargli quel bordo scintillante.

ingredienti

Cupcake al cocco

  • 215 g di zucchero semolato dorato
  • 110 g di farina semplice o senza glutine
  • 120 g di cocco essiccato
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 130 ml di latte di mandorla al cocco

smerigliatura

  • 400g di formaggio cremoso vegan
  • Confettura di fragole 120g

Metodo

1. Preriscaldare il forno a 165 gradi. Foderare un contenitore per 12 muffin.

2. Setacciare la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.

3. Mettere tutti gli ingredienti secchi del cupcake in una grande ciotola. Aggiungere l’aceto e il latte di mandorla al cocco.

4. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono miscelati bene insieme- circa 1 minuto.

5. Riempire i 12 stampi.

6. Cuocere per circa 20-25 minuti (prova dello stuzzicadenti)

7. Mentre cuociono, preparare la glassa. Montare la crema di formaggio con la marmellata per ottenere una glassa leggera e soffice. Opzione: aggiungere qualche goccia di colorante rosso vegan alimentare.

8. Distribuire la glassa sui dolci una volta che si sono raffreddati. Decorare con alcuni mirtilli o decorazioni di zucchero. Per utilizzare le fragole tagliarle a fettine e ritagliare un cuoricino in ogni fetta, usando un piccolo taglierino a forma di cuore e porre quindi i cuoricini di fragola sul cupcake.

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