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Ingredienti:
- 2 tazze di ceci lessati
- 1/2 tazza di pangrattato
- 1/2 tazza di farina di ceci
- 1/4 tazza di cipolla tritata
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe nero
- 2 cucchiai di olio di oliva
Procedimento:
- In una ciotola grande, schiacciate i ceci con una forchetta fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Aggiungere il pangrattato, la farina di ceci, la cipolla tritata, l’aglio tritato, il prezzemolo tritato, la paprika dolce, il cumino, il sale e il pepe nero.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto.
- Formare 4-6 polpette piatte con le mani e metterle da parte.
- In una padella, riscaldare l’olio di oliva a fuoco medio-alto.
- Aggiungere le polpette di ceci alla padella e cuocerle per circa 5-6 minuti su ogni lato, fino a quando sono croccanti e dorate.
- Servire gli hamburger di ceci su un panino vegano con la verdura e le salse preferite.
Buon appetito!