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Questi muffin vegani sono semplicemente divini! Sono dolci e pieni di bacche fresche. Serve 12.

ingredienti

Muffin ai frutti di bosco Easy%20Vegan%20Berry%20Muffins

  • 160 g di olio di cocco duro
  • Data Pasta 3/4 tazza (175 ml) con medjool (fallo qui )
  • 1 cucchiaino di baccelli di vaniglia
  • 2 uova di lino (2 cucchiai di semi di lino + 5 cucchiai di acqua tiepida)
  • Farina autofecondante 1 tazza da 3/4 (231 g)
  • 2/3 di tazza (150 ml) di latte di soia
  • 1 tazza (175 g) di bacche miste

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 170 gradi Celsius e preparare uno stampo per cupcake con 12 involucri per cupcake medi.
  2. In una ciotola di medie dimensioni usando fruste elettriche, battere l’olio di cocco fino a che liscio.
  3. Aggiungi la data incolla e batti per 2 minuti o finché non è ben combinata.
  4. Aggiungere i baccelli di vaniglia e le uova di lino e mescolare fino a che liscio.
  5. Aggiungere la farina e il latte di soia e piegare in una miscela.
  6. Versare la pastella nelle casse per cupcake preparate.
  7. Cuocere per circa 25 minuti o fino a quando i cupcakes sono sodi e ben lievitati.
  8. Ghiaccio se lo si desidera, e buon divertimento!

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