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Questi muffin vegani sono semplicemente divini! Sono dolci e pieni di bacche fresche. Serve 12.
ingredienti
- 160 g di olio di cocco duro
- Data Pasta 3/4 tazza (175 ml) con medjool (fallo qui )
- 1 cucchiaino di baccelli di vaniglia
- 2 uova di lino (2 cucchiai di semi di lino + 5 cucchiai di acqua tiepida)
- Farina autofecondante 1 tazza da 3/4 (231 g)
- 2/3 di tazza (150 ml) di latte di soia
- 1 tazza (175 g) di bacche miste
Metodo
- Preriscaldare il forno a 170 gradi Celsius e preparare uno stampo per cupcake con 12 involucri per cupcake medi.
- In una ciotola di medie dimensioni usando fruste elettriche, battere l’olio di cocco fino a che liscio.
- Aggiungi la data incolla e batti per 2 minuti o finché non è ben combinata.
- Aggiungere i baccelli di vaniglia e le uova di lino e mescolare fino a che liscio.
- Aggiungere la farina e il latte di soia e piegare in una miscela.
- Versare la pastella nelle casse per cupcake preparate.
- Cuocere per circa 25 minuti o fino a quando i cupcakes sono sodi e ben lievitati.
- Ghiaccio se lo si desidera, e buon divertimento!