Un perfetto condimento per una cena di Natale con una differenza.
Serve 2
ingredienti
Palline di funghi e melanzane
• Una cipolla rossa tritata finemente
• 250 g di funghi di castagno tagliati in quarti
• Melanzana a cubetti da 250 g
• I tazza di quinoa bianca cotta
• 8 foglie di salvia fresche tritate
• 50 g di noci
• 1 cucchiaino di sale
Germogli epici
• beccucci da 250g
• 50 g di mandorle
• Succo di mezzo limone
• 1-2 aglio finemente grattugiato
Sugo
• 1 cipolla rossa tritata finemente
• 1 gambo di sedano tritato finemente
• 1-2 spicchi d’aglio tritati finemente
• ½ tazza di vino rosso
• ¼ tazza di lenticchie rosse
• 1 cucchiaio di polvere di scorta
Spaccare il sedano rapa
• 1/2 o un piccolo sedano intero pelato e tagliato a cubetti
• 1-2 spicchi d’aglio tritati finemente
• Foglie da due rametti di rosmarino
• ½ cucchiaino di sale
Metodo
Per le palle di funghi e melanzane
1. Preriscaldare il forno a 200 ° C
2. Friggere la cipolla, i funghi e le melanzane in poco olio in una padella fino a cottura
3. Amalgamare la cipolla, i funghi e la melanzana con le foglie di salvia tritate, le noci e il sale
4. Metti la quinoa in una ciotola e mescola la miscela di melanzane ai funghi
5. Preparare una teglia coprendola con una carta da forno leggermente oliata
6. Formare delle palline con le mani e posizionarle sul vassoio
7. Cuocere per 30-40 minuti fino a quando non sono fermi all’esterno
Per i germogli epici
1. Taglia i germogli a metà e rimuovi le foglie esterne
2. Cuocere in una padella con un po ‘d’olio d’oliva
3. Aggiungere le mandorle e cuocere per un paio di minuti
4. Aggiungere il succo di limone, l’aglio e un pizzico di sale
5. Servire quando i germogli sono teneri
Per il sugo
1. Cuocere la cipolla e il sedano in una padella con un filo d’olio. Se preferisci pezzi di cipolla nel tuo sugo, puoi aggiungere alcuni pezzi di cipolla e sedano da aggiungere dopo la fase 6.
2. In parte passare, aggiungere l’aglio e cuocere fino a quando morbido
3. Aggiungere il vino rosso e ridurre della metà a fuoco medio
4. Aggiungi le lenticchie insieme a una tazza e mezzo di acqua e il brodo
5. Sobbollire fino a quando le lenticchie sono morbide
6. Mescolare fino a che liscio, aggiungendo acqua se necessario per ottenere la consistenza preferita
Per il successo del sedano rapa
1. Scalda un cucchiaio di olio d’oliva in una padella
2. Friggere i pezzi di sedano rapa per alcuni minuti
3. Aggiungi il rosmarino, l’aglio e il sale
4. Aggiungi una tazza d’acqua e fai sobbollire per 20 minuti o finché il sedano è morbido
5. Distruggi la tua consistenza preferita