Un perfetto condimento per una cena di Natale con una differenza.

Serve 2

ingredienti

Palline di funghi e melanzane

• Una cipolla rossa tritata finemente

• 250 g di funghi di castagno tagliati in quarti

• Melanzana a cubetti da 250 g

• I tazza di quinoa bianca cotta

• 8 foglie di salvia fresche tritate

• 50 g di noci

• 1 cucchiaino di sale

Germogli epici

• beccucci da 250g

• 50 g di mandorle

• Succo di mezzo limone

• 1-2 aglio finemente grattugiato

Sugo

• 1 cipolla rossa tritata finemente

• 1 gambo di sedano tritato finemente

• 1-2 spicchi d’aglio tritati finemente

• ½ tazza di vino rosso

• ¼ tazza di lenticchie rosse

• 1 cucchiaio di polvere di scorta

Spaccare il sedano rapa

• 1/2 o un piccolo sedano intero pelato e tagliato a cubetti

• 1-2 spicchi d’aglio tritati finemente

• Foglie da due rametti di rosmarino

• ½ cucchiaino di sale

Metodo

Per le palle di funghi e melanzane

1. Preriscaldare il forno a 200 ° C

2. Friggere la cipolla, i funghi e le melanzane in poco olio in una padella fino a cottura

3. Amalgamare la cipolla, i funghi e la melanzana con le foglie di salvia tritate, le noci e il sale

4. Metti la quinoa in una ciotola e mescola la miscela di melanzane ai funghi

5. Preparare una teglia coprendola con una carta da forno leggermente oliata

6. Formare delle palline con le mani e posizionarle sul vassoio

7. Cuocere per 30-40 minuti fino a quando non sono fermi all’esterno

Per i germogli epici

1. Taglia i germogli a metà e rimuovi le foglie esterne

2. Cuocere in una padella con un po ‘d’olio d’oliva

3. Aggiungere le mandorle e cuocere per un paio di minuti

4. Aggiungere il succo di limone, l’aglio e un pizzico di sale

5. Servire quando i germogli sono teneri

Per il sugo

1. Cuocere la cipolla e il sedano in una padella con un filo d’olio. Se preferisci pezzi di cipolla nel tuo sugo, puoi aggiungere alcuni pezzi di cipolla e sedano da aggiungere dopo la fase 6.

2. In parte passare, aggiungere l’aglio e cuocere fino a quando morbido

3. Aggiungere il vino rosso e ridurre della metà a fuoco medio

4. Aggiungi le lenticchie insieme a una tazza e mezzo di acqua e il brodo

5. Sobbollire fino a quando le lenticchie sono morbide

6. Mescolare fino a che liscio, aggiungendo acqua se necessario per ottenere la consistenza preferita

Per il successo del sedano rapa

1. Scalda un cucchiaio di olio d’oliva in una padella

2. Friggere i pezzi di sedano rapa per alcuni minuti

3. Aggiungi il rosmarino, l’aglio e il sale

4. Aggiungi una tazza d’acqua e fai sobbollire per 20 minuti o finché il sedano è morbido

5. Distruggi la tua consistenza preferita

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