Niente di “vaniglia” in senso figurato su questo vero piacere vegano alla vaniglia!

ingredienti

  • 100 g di margarina vegana
  • 150 g di zucchero semolato dorato
  • 200 g di farina autofeciante
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 200 ml di latte vegetale
  • Poche gocce di essenza di vaniglia (opzionale se si fa spugna normale)

Metodo

  1. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola usando un frullatore a immersione elettrico oa mano (a mano ci vorrà più tempo)
  2. Metti il ​​composto in una teglia unta o in una ciotola resistente al calore se vuoi una torta a cupola
  3. Infornare a 180 ° C per circa 30 minuti
  4. È pronto quando è dorato in alto, fermo e elastico al tatto e uno spiedo risulta pulito

È quindi possibile riempire la torta con miscele come marmellata e / o burro: basta mescolare metà e metà margarina vegana con lo zucchero a velo per ottenere una crema al burro vegana. Top con lamponi per un grande effetto.

Leave a Reply