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I pancake sono una colazione facile. Questi sono incantati con il potere nutrizionale dei fagioli e pieno di bontà del grano intero! Provali con la composta di pesche speziata per un’esperienza esagerata.
ingredienti
Ingredienti secchi
- 1 tazza (120g) di farina di grano integrale / farina semplice
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1/4 cucchiaino di sale
Ingredienti umidi
- 1 1/2 tazze (269 g) di fagioli bianchi cotti o 1 lattina (425 g), sciacquati e scolati
- Latte non caseario senza latte da 1 1/2 tazze (355 ml) (vaniglia, se possibile)
- 1/2 tazza (40 g) di fiocchi d’avena
- 2 cucchiai (28 ml) di olio d’oliva
- 2 cucchiai (26 g) di zucchero o (40 g) di nettare di agave
- 1 cucchiaio (14 g) di semi di lino macinati mescolati con 2 cucchiai (28 ml) di acqua tiepida (questo è facoltativo: è possibile utilizzare tre cucchiai di aquafaba frullata )
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti composta di pesche
- 5 pesche
- 1 cucchiaino di cannella
- ¾ cucchiaino cardamomo
- ¼ di cucchiaino di pimento
- ¼ di cucchiaino di noce moscata
- Dolcificante a scelta, da gustare
Metodo
- Per preparare gli ingredienti secchi, mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola.
- Per preparare gli ingredienti umidi, aggiungere tutti gli ingredienti a un robot da cucina e una purea. Aggiungere la purea agli ingredienti secchi. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando completamente combinato.
- Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Puoi cuocere alcuni alla volta, ma assicurati di non affollarli nella padella. Cuocere fino a quando non si vedono alcune bolle sulla parte superiore e i bordi sono asciutti, quindi capovolgere e cuocere alcuni minuti fino a quando la frittella è cotta attraverso.
Per preparare la composta di pesche: Tagliare le pesche a metà, togliere la pietra e rimuovere la buccia. Tagliare in piccoli pezzi. Aggiungere tutti gli ingredienti di composta in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Diminuire il calore al minimo, coprire e cuocere per 15 a 20 minuti, fino a quando il frutto è cotto attraverso.