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La vita è migliore quando condividi cibo nutriente e delizioso con i tuoi cari. Ecco perché questa ricetta produce due pani: ce ne sono tanti in giro!
ingredienti
Ingredienti umidi
- 8 banane molto mature
- Sciroppo d’acero 3/4 tazza (252g)
- 1/3 di tazza (76 g) di olio di cocco (sciogliere se è freddo e difficile)
- Latte di mandorle non zuccherato da 1 tazza (250ml)
- Semi di chia di 1/4 di tazza (43 g)
- 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Ingredienti secchi
- 1 tazza (126 g) di farina di miglio (acquistala o fai da te macinando 1 tazza di miglio intero nel frullatore fino a ottenere la farina fine)
- 1 tazza (169 g) di farina di riso (acquistala o creala come da indicazioni del miglio sopra)
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di sale marino
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- Scaglie di cocco grattugiate non zuccherate, da 2 tazze (186 g)
Metodo
- Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit o 140-160 gradi Celsius.
- In una grande ciotola, schiacciate 6 banane fino a che non siano lisce. Mescolare gli ingredienti bagnati rimanenti; accantonare.
- In una grande ciotola, unisci tutti gli ingredienti secchi eccetto il cocco. Aggiungi ingredienti secchi agli ingredienti bagnati; mescolare fino a quando completamente combinato. Mescolare in noce di cocco.
- Dividere uniformemente la pastella tra le pagnotte preparate, levigando i piani. Top ogni pagnotta con fette di restanti 2 banane. Cuocere per 45-55 minuti, fino a quando uno spiedino inserito nel centro risulta pulito. Raffreddare in padella per 5 minuti prima di trasferirli su una gratella per raffreddare completamente.
- Conserva i pani ben coperti in frigo (se ce la fanno così lontano!)