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Tempo di lettura: 2 minuti

La vita è migliore quando condividi cibo nutriente e delizioso con i tuoi cari. Ecco perché questa ricetta produce due pani: ce ne sono tanti in giro!

ingredientiPane alla banana Homemade Banana Bread vegan 3

Ingredienti umidi

  • 8 banane molto mature
  • Sciroppo d’acero 3/4 tazza (252g)
  • 1/3 di tazza (76 g) di olio di cocco (sciogliere se è freddo e difficile)
  • Latte di mandorle non zuccherato da 1 tazza (250ml)
  • Semi di chia di 1/4 di tazza (43 g)
  • 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Ingredienti secchi

  • 1 tazza (126 g) di farina di miglio (acquistala o fai da te macinando 1 tazza di miglio intero nel frullatore fino a ottenere la farina fine)
  • 1 tazza (169 g) di farina di riso (acquistala o creala come da indicazioni del miglio sopra)
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • Scaglie di cocco grattugiate non zuccherate, da 2 tazze (186 g)

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit o 140-160 gradi Celsius.
  2. In una grande ciotola, schiacciate 6 banane fino a che non siano lisce. Mescolare gli ingredienti bagnati rimanenti; accantonare.
  3. In una grande ciotola, unisci tutti gli ingredienti secchi eccetto il cocco. Aggiungi ingredienti secchi agli ingredienti bagnati; mescolare fino a quando completamente combinato. Mescolare in noce di cocco.
  4. Dividere uniformemente la pastella tra le pagnotte preparate, levigando i piani. Top ogni pagnotta con fette di restanti 2 banane. Cuocere per 45-55 minuti, fino a quando uno spiedino inserito nel centro risulta pulito. Raffreddare in padella per 5 minuti prima di trasferirli su una gratella per raffreddare completamente.
  5. Conserva i pani ben coperti in frigo (se ce la fanno così lontano!)

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