Stupisci i tuoi amici con una panna cotta gelatina gratis in questa vacanza! Idealmente questo ottimo dessert dovrebbe essere fatto il giorno prima.

Serve 2.

ingredienti

Per la panna cotta

• Una tazza di latte di riso

• 300 g di tofu di seta

• 4 cucchiai di sciroppo di riso

• ½ cucchiaino di arancia essenza

• 2 cucchiaini di fiocchi di agar

• 2 fichi (per servire)

• succo d’arancia (servire)

Per la cannella tuile

• Un cucchiaio di farina di ceci

• Un cucchiaio di acqua

• Un cucchiaino di sciroppo di riso o altro zucchero liquido

• Un pizzico di cannella

Metodo

Per la panna cotta

1. Mescolare il latte di riso, il tofu, lo sciroppo di riso e l’essenza di arancia in una padella, fino a che liscio

2. Aggiungere i fiocchi di agar e mescolare

3. Riscaldare fino al punto di ebollizione, quindi ridurlo a bollire lentamente ogni tanto

4. Continuare fino a quando i fiocchi di agar sono scomparsi – controllare se è ancora possibile vedere le macchie sul retro di un cucchiaio

5. Una volta che i fiocchi sono spariti, lascia raffreddare un po ‘e versare nei bicchieri

6. Raffreddare per quattro ore o durante la notte

Per la cannella tuile

1. Mescolare la farina di ceci, l’acqua, lo sciroppo di riso e la cannella fino a quando non ci sono grumi

2. Riposare e lasciare addensare. Mentre il mix si ispessisce, preriscaldare il forno a 180 ° C

3. Spoon un cucchiaino per volta su una teglia rivestita con carta oleata leggermente oleata

4. Cuocere per circa 10-15 minuti fino a quando sono dorati

5. Togliere dal forno e lasciare raffreddare

Per servire

1. Togliere la panna cotta dal frigorifero e posizionare il bicchiere su un piatto

2. Metti il ​​tuile di cannella frantumato su un angolo del piatto

3. Allineare i fichi e aggiungere ad una padella calda

4. Aggiungere un po ‘di succo d’arancia e cuocere a fuoco medio per qualche minuto per fare una salsa

5. Metti due quarti di fichi e un po ‘di salsa sopra la panna cotta e metti gli altri due sul lato opposto del piatto al cannella tuile

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