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Molti sono convinti che la pasta contenga immancabilmente uova e, sebbene sia vero che alcuni piatti di pasta tradizionali italiani sono fatti con pasta all’uovo, la pasta standard che gli italiani mangiano ogni giorno è, infatti, senza uova. Per gustare questa fantastica ricetta vegana di The Vegan Corner, prendi della pasta secca nel tuo supermercato locale: la stragrande maggioranza sarà senza uova!

ingredienti

  • 140 g di cipolle tagliate a dadini (5 once)
  • 140 g di funghi a dadini (5 once)
  • 240 g di pomodori a dadini (8,5 once)
  • 10 foglie di salvia tagliate a pezzi
  • 120 g di latte di soia (4.2 once – 1/2 tazza)
  • Pepe nero
  • Crema vegana 30g (1 oz – 2 cucchiai)
  • 200 g di pasta, non cotti (7 once)
  • sale

Metodo

  1. Per iniziare, posizionare una padella antiaderente su un fuoco medio e unire le cipolle, i funghi, i pomodori, la salvia, il latte e il pepe nero, mescolare e cuocere gli ingredienti per circa 3 minuti.
  2. Per completare la salsa, aggiungi la panna vegana, mescola e aggiungi sale a piacere. Se vedi che la salsa si sta asciugando, aggiungi del latte extra o acqua se necessario.
  3. Cuocere la pasta come indicato sul pacchetto, e non appena è pronta, scolatela, aggiungetela nella padella con la salsa e mescolate insieme gli ingredienti per ottenere il piatto finale.

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