Non avresti mai immaginato che questi involtini di lasagne alle verdure erano vegani! Ancora MEGLIO dell’originale con una cremosa e deliziosa ricotta senza latticini. 

Rotoli di lasagne alla verdura di verdure estive ... non immagineresti mai che fossero prive di latticini! Ancora migliore rispetto all'originale. Cremoso, delizioso e carnivoro!

 

 

 

Non avresti mai immaginato che questi involtini di lasagna alle verdure vegan erano vegani! Ancora migliore rispetto all'originale. Cremoso, delizioso e carnivoro!

 

L’Hummus:

a) ha un sapore incredibile

b) non ha conservanti.

c) è relativamente povero di grassi e calorie.

 

Rotoli di Lasgana di verdure estive vegane ... non avresti mai sentito dire che erano prive di sensi di colpa! Ancora migliore rispetto all'originale. | www.hummusapien.com

 

 

Rotoli di Lasgana di verdure estive vegane ... non avresti mai sentito dire che erano prive di sensi di colpa! Ancora migliore rispetto all'originale. | www.hummusapien.com

Usare l’hummus nella lasagna non è una novità. Una delle ricette più popolari è l’ Easy Vegan Lasagna !  Per qualche ragione inspiegabile, combinando il tofu con l’hummus e il lievito alimentare si ottiene una finta ricotta che ha un sapore migliore della stessa ricotta.

Rotoli di Lasgana di verdure estive vegane ... non avresti mai sentito dire che erano prive di sensi di colpa! Ancora migliore rispetto all'originale. | www.hummusapien.com

PS: questa ricetta dovrebbe funzionare bene anche senza le verdure se non le hai a portata di mano. Basta non lasciare fuori il lievito alimentare ! È davvero la chiave per il sapore “di formaggio”.

 

ROTOLI DI LASAGNE VEGETALI ESTATE VEGAN
TEMPO DI PREPARAZIONE 
TEMPO DI COTTURA 
TEMPO TOTALE 
INGREDIENTI
  • Una confezione di lasagne integrali
  • 700 gr di salsa di pomodoro
  • 1 zucchina media, grattugiata + acqua spremuta
  • 1 zucca estiva gialla, grattugiata + acqua spremuta
  • 1 cucchiaino di sale
  • Pepe macinato fresco
  • Tofu extra solido da 400 gr , sgocciolato e pressato
  • ¾ hummus di aglio tostato
  • 300 gr. di spinaci surgelati, scongelati + acqua spremuta
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 5 cucchiai di lievito alimentare
  • ½ tazza di basilico tritato fresco, (opzionale)
ISTRUZIONI
  1. Preriscaldare il forno a 200 C°
  2. Cuocere le lasagne in base alle indicazioni sulla confezione. Scolare e mettere da parte.
  3. Mettere circa 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia.
  4. In una padella media scaldare un po’ di olio d’oliva e far saltare le zucchine e la zucca a fuoco medio per cinque minuti. Condire con ½ cucchiaino di sale e qualche grammo di pepe.
  5. Mettere il ​​tofu in una ciotola. Usando le dita, sbriciolarlo in piccoli pezzi. Aggiungere l’hummus, gli spinaci, l’aglio in polvere, il lievito alimentare, ¾ cucchiaino di sale, basilico zucchine e zucca cotte. Usare le dita per mescolare tutto insieme.
  6. Disporre le tagliatelle cotte su una teglia o su una carta pergamena. Mettere ⅓ tazza di miscela di ricotta su ogni tagliatella e spalmare fino a coprire uniformemente. Rotolare con cura e posizionare la cucitura rivolta verso il basso nella pirofila. Ripeter con le lasagne rimanenti.
  7. Mettere la salsa rimasta sopra le lasagne, coprire con carta stagnola e infornare per 35 minuti.

Non avresti mai immaginato che questi involtini di lasagna alle verdure vegan erano vegani! Ancora MEGLIO dell'originale con una cremosa e deliziosa ricotta senza latticini. Carnivore-friendly!

 

Leave a Reply