La pasta è sempre un’opzione di pasto veloce e facile.

ingredienti

  • 350 g di spaghetti (per 2/3 persone)
  • 2 avocado (disossati e sbucciati)
  • 2 scalogni medi
  • 1 lime (succo)
  • 1 spicchio d’aglio (schiacciato)
  • 1/4 di tazza di olio d’oliva leggero
  • 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
  • Pizzico di sale e pepe
  • Coriandolo (facoltativo)

Metodo

  1. Mettere a bollire una pentola d’acqua salata con 1/2 cucchiaino di olio d’oliva. Quando l’acqua bolle aggiungere gli spaghetti.
  2. Mentre gli spaghetti stanno cuocendo, preparare la salsa. Mettere la polpa di avocado, l’aglio, lo scalogno, il succo di lime, i fiocchi di peperoncino, il sale, il pepe e l’olio in un robot da cucina e tritare tutto fino ad ottenere un composto liscio.
  3. Quando gli spaghetti sono cotti al punto giusto scolarli e metteteli in un wok.
  4. Aggiungere 1/2 tazza di acqua bollente alla salsa di avocado ottenuta tritando gli ingredienti e unire la salsa alla pasta fumante.
  5. Riscaldare delicatamente fino alla temperatura desiderata quindi servire. (per stupire potete impiattare gli spaghetti usando la buccia degli avocado)

Leave a Reply