Tempo di lettura: < 1 minuto
La pasta è sempre un’opzione di pasto veloce e facile.
ingredienti
- 350 g di spaghetti (per 2/3 persone)
- 2 avocado (disossati e sbucciati)
- 2 scalogni medi
- 1 lime (succo)
- 1 spicchio d’aglio (schiacciato)
- 1/4 di tazza di olio d’oliva leggero
- 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
- Pizzico di sale e pepe
- Coriandolo (facoltativo)
Metodo
- Mettere a bollire una pentola d’acqua salata con 1/2 cucchiaino di olio d’oliva. Quando l’acqua bolle aggiungere gli spaghetti.
- Mentre gli spaghetti stanno cuocendo, preparare la salsa. Mettere la polpa di avocado, l’aglio, lo scalogno, il succo di lime, i fiocchi di peperoncino, il sale, il pepe e l’olio in un robot da cucina e tritare tutto fino ad ottenere un composto liscio.
- Quando gli spaghetti sono cotti al punto giusto scolarli e metteteli in un wok.
- Aggiungere 1/2 tazza di acqua bollente alla salsa di avocado ottenuta tritando gli ingredienti e unire la salsa alla pasta fumante.
- Riscaldare delicatamente fino alla temperatura desiderata quindi servire. (per stupire potete impiattare gli spaghetti usando la buccia degli avocado)