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Un piatto fantastico, pieno di sapori diversi. Serve 2.
ingredienti
- 1 cucchiaino di semi di cumino
 - 1 cucchiaino di semi di coriandolo
 - 1 cucchiaio di olio d’oliva
 - 2 cipolle grandi, affettate finemente
 - 2 spicchi d’aglio
 - Sale marino
 - 10 mini melanzane, tagliate a metà o 2 melanzane grandi, tagliate a cubetti
 - ½ cucchiaino di cannella in polvere
 - ¼ cucchiaino di curcuma macinata
 - Pizzico di zafferano
 - ½ tazza di vino bianco
 - 2 tazze d’acqua
 - 1 cucchiaino di polvere
 - 2 piccoli limoni conservati, carne rimossa, tritata finemente
 - 120 g di olive nere, come kalamata o couchillo, tagliate a metà
 - 4 rametti interi di timo
 
Metodo
- Tostare i semi di cumino e coriandolo in una padella larga finché non diventano fragranti e scuri. Metterli in un mortaio, pestare, quindi rimuovere e mettere su un piatto
 - Scalda l’olio in una padella e aggiungi le cipolle. Friggere a fuoco medio-alto, quindi mettere il coperchio a sudare le cipolle. Macina l’aglio e una spolverata di sale marino nel pestello e nel mortaio
 - Le cipolle dovrebbero essere dorate. Date loro scalpore e aggiungete un po ‘d’acqua se si attaccano. Aggiungere l’aglio e soffriggere per 5 minuti, aggiungendo una spruzzata d’acqua se necessario
 - Aggiungere la melanzana, le spezie e il vino. Lasciare che il vino si riduca della metà prima di aggiungere acqua, brodo, limone, olive e timo. Fai bollire per 30 minuti, aggiungendo spruzzi d’acqua se necessario
 - Servire con riso basmati, bianco o marrone come preferisci.
 
		








