Tempo di lettura: 2 minuti
Trifle è facile, ma richiede almeno un giorno per fare come è necessario attendere per ogni strato da impostare. Fallo il giorno prima, si manterrà felice in frigo.
ingredienti
- 2 confezioni di gelatina vegana rossa
- 1-2 pinte di crema pasticcera
- 1 lattina di latte di cocco
Per il pan di Spagna
- 100 g di margarina vegana
- 150 g di zucchero semolato dorato
- 200 g di farina autofeciante
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 200 ml di latte vegetale.
Metodo
- Metti una lattina di latte di cocco nel frigo durante la notte. Quando lo apri, ci sarà un bianco solido / spesso e un liquido chiaro. Versare il liquido e mettere il mix di cocco bianco in una ciotola. Sbatti fino a renderlo liscio e spalmabile. Lasciare in frigo fino a quando non è necessario utilizzarlo.
- Trova un piatto di vetro come una ciotola di pyrex.
- Cuocere un pan di spagna delle dimensioni della ciotola da portata: infornare nella ciotola se è resistente al forno. Per fare questo, prendi gli ingredienti del pan di spagna e frullali nella ciotola. Versare nella teglia unta o nella ciotola resistente al calore. Infornare a 180 ° C per circa 30 minuti (tutti i forni sono variabili, saprai il tuo migliore). È pronto quando è dorato in cima, fermo e elastico al tatto e uno spiedo risulta pulito.
- Lascia raffreddare la torta. Se ti piace puoi pungere la spugna e aggiungere brandy.
- Quando la torta è fresca, prepara un pacchetto di gelatina vegana rossa in base al pacchetto. Versare sopra la spugna. Alcuni saranno immersi nella torta. Va bene. Metti in frigo per impostare.
- Quando la gelatina è pronta, prendi un altro pacco di gelatina vegana rossa e questa volta rifatti usando un po ‘d’acqua bollente (per sciogliere i cristalli), quindi pianta il latte per creare un biancomangiare. Metti in frigo per impostare.
- Quando hai finito questo strato, prepara 1-2 pinte di crema pasticcera. La polvere di crema pasticcera vegan-friendly è prontamente disponibile, come Bird’s. Lasciarlo raffreddare un po ‘, quindi infarinare la crema pasticcera sopra il mantello bianco e lisciare delicatamente. Metti nel frigo per impostare.
- Quando la crema è pronta, versa sopra la crema densa di cocco.
Opzionale: decorare con centinaia e migliaia, come mostrato di seguito.