Questa deliziosa e calda zuppa si rallegra ogni giorno. Usando lo yogurt di cocco come ingrediente principale, questa zuppa è anche di soia e senza glutine.
ingredienti
- 1 zucca di medie dimensioni
- 3 carote
- 1 porro
- 2 piccoli spicchi d’aglio
- Piccola manopola di zenzero – grattugiata finemente
- 1 cucchiaino di citronella essiccata
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato
- 2 cucchiaini di cumino macinato
- 2 cucchiaini di curcuma macinata
- 1 cucchiaino di pepe di cayenna
- Manciata di coriandolo fresco
- Fiocchi di peperoncino
- 2 l di brodo vegetale (all’incirca)
- 350g The Coconut Collaborative yogurt
- ¼ – ½ lime – juiced
- Sale e pepe a piacere
Per servire
- Coriandolo fresco
- Semi di cumino
- Riso di scelta – consentire ½ tazza a persona
Metodo
1. Preriscaldare il forno a circa 190 ° c. Taglia la tua zucca a metà (lunghezze), diselabora e poi appiattisci su una teglia; dentro. Mettere in forno e arrostire per circa 35-40 minuti.
2. Metti il riso su come il riso impiega un po ‘più a cucinare; seguire le istruzioni del pacchetto per il corretto rapporto acqua / riso.
3. Taglia i porri e le carote. Fate soffriggere in acqua con l’aglio e lo zenzero fino a renderli un po ‘più morbidi. Aggiungere il coriandolo macinato, il cumino, la curcuma, il pepe di cayenna, la citronella e il peperoncino. Continua a friggere aggiungendo un po ‘di acqua in più se inizia a seccarsi.
4. Una volta che questo è fragrante e le carote e i porri sono morbidi, aggiungi il brodo vegetale. Portare a ebollizione quindi lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti; Condite con sale e pepe a piacere.
5. Una volta che la tua zucca è pronta, toglila dal forno e lasciala raffreddare per qualche istante. Scava l’interno. Dovrebbero essere molto morbidi e quindi facilmente fuoriuscire dalla pelle.
6. Metti nel piatto con il brodo e mescola. Riportare a ebollizione e aggiungere una spremuta di lime e il coriandolo fresco, condire a piacere.
7. Usando un frullatore a immersione, spegni la zuppa finché non diventa densa e cremosa. Aggiungere lo yogurt al cocco e mescolare bene.
8. Per servire, metti una buona porzione di zuppa in una ciotola, aggiungendo il riso se lo desideri. Completare con del coriandolo fresco e altri condimenti. Puoi anche aggiungere un’altra cucchiaiata di yogurt di cocco alla fine per renderla più cremosa!