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Tempo di lettura: 2 minuti

Questa deliziosa e calda zuppa si rallegra ogni giorno. Usando lo yogurt di cocco come ingrediente principale, questa zuppa è anche di soia e senza glutine.

ingredienti

  • 1 zucca di medie dimensioni
  • 3 carote
  • 1 porro
  • 2 piccoli spicchi d’aglio
  • Piccola manopola di zenzero – grattugiata finemente
  • 1 cucchiaino di citronella essiccata
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 2 cucchiaini di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di pepe di cayenna
  • Manciata di coriandolo fresco
  • Fiocchi di peperoncino
  • 2 l di brodo vegetale (all’incirca)
  • 350g The Coconut Collaborative yogurt
  • ¼ – ½ lime – juiced
  • Sale e pepe a piacere

Per servire

  • Coriandolo fresco
  • Semi di cumino
  • Riso di scelta – consentire ½ tazza a persona

Metodo

1. Preriscaldare il forno a circa 190 ° c. Taglia la tua zucca a metà (lunghezze), diselabora e poi appiattisci su una teglia; dentro. Mettere in forno e arrostire per circa 35-40 minuti.

2. Metti il ​​riso su come il riso impiega un po ‘più a cucinare; seguire le istruzioni del pacchetto per il corretto rapporto acqua / riso.

3. Taglia i porri e le carote. Fate soffriggere in acqua con l’aglio e lo zenzero fino a renderli un po ‘più morbidi. Aggiungere il coriandolo macinato, il cumino, la curcuma, il pepe di cayenna, la citronella e il peperoncino. Continua a friggere aggiungendo un po ‘di acqua in più se inizia a seccarsi.

4. Una volta che questo è fragrante e le carote e i porri sono morbidi, aggiungi il brodo vegetale. Portare a ebollizione quindi lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti; Condite con sale e pepe a piacere.

5. Una volta che la tua zucca è pronta, toglila dal forno e lasciala raffreddare per qualche istante. Scava l’interno. Dovrebbero essere molto morbidi e quindi facilmente fuoriuscire dalla pelle.

6. Metti nel piatto con il brodo e mescola. Riportare a ebollizione e aggiungere una spremuta di lime e il coriandolo fresco, condire a piacere.

7. Usando un frullatore a immersione, spegni la zuppa finché non diventa densa e cremosa. Aggiungere lo yogurt al cocco e mescolare bene.

8. Per servire, metti una buona porzione di zuppa in una ciotola, aggiungendo il riso se lo desideri. Completare con del coriandolo fresco e altri condimenti. Puoi anche aggiungere un’altra cucchiaiata di yogurt di cocco alla fine per renderla più cremosa!

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