Detto Fatto Cucina Naturale propone una cucina italiana completamente vegetale, che esalta i prodotti della terra e gli alimenti semplici, per coniugare il piacere del bello e del buono, con un approccio leggero e gustoso alla tavola.
Chi sono:
Siamo un team che lavora in sinergia e con passione, attingendo ad esperienze professionali pluriennali in campo culinario, anche a livello internazionale.
Lavoriamo con dedizione ed attenzione ai dettagli, al servizio del cliente e dei migliori ingredienti. In cucina, seguiamo metodo e passione, preservando il naturale nutrimento e sapore di materie prime sempre fresche e genuine, condite con il giusto pizzico di creatività.
Cuciniamo pensando a te, davanti a te.
Scoprici meglio qui: http://www.paginevegan.it/detto-fatto-ristorante-vegan/
Il nostro menù è interamente preparato senza l’impiego di alcun prodotto di origine animale, anche derivato, grassi idrogenati, farine o zuccheri raffinati selezionando alimenti di base biologici e/o locali, freschi e genuini, per creare piatti salutari, innovativi e saporiti, da gustare con gli occhi e con il palato.
Le preparazioni avvengono interamente in casa – compreso il latte di soia, di riso o di mandorla, la pasta fresca fatta a mano, il seitan e taluni formaggi vegetali, inclusa la pasticceria – nel rispetto dei metodi tradizionali e con cotture a bassa temperatura, al fine di preservare nutrimenti essenziali e sapori intensi.
I nostri vini sono selezionati da aziende trentine certificate biologiche e biovegan, mentre le birre provengono da agricoltura biodinamica controllata, con certificazione biologica.
L’attenzione va anche a pentolame, utensili, frigoriferi, piatti e posateria che vengono dedicati esclusivamente al servizio serale.
Gli ingredienti segreti che fanno la differenza, poi, sono fantasia e tanta passione per una cucina naturale che possa sorprendere.