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Se hai mai considerato noiose le verdure, questo piatto sicuramente ti convincerà del contrario. Serve 4.
ingredienti
- 2 cucchiai di olio di peperoncino
- 4 spicchi d’aglio schiacciati
- Pezzo di zenzero fresco sbucciato e grattugiato da 5 cm / 2 pollici
- Carote da 250 g / 9 oz, tagliate a strisce sottili
- 1 peperone rosso, disseccato e tagliato a listarelle sottili
- Funghi shiitake 150 g / 5 1/2 oz, affettati
- 150g / 5 1/2 oz di rogna
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di burro di arachidi croccante
- Fagiolini 350 g / 12 oz
- Riso cotto, da servire
Metodo
- Riscaldare l’olio al peperoncino in un wok pre-riscaldato e friggere l’aglio, lo zenzero e le carote per 3 minuti. Aggiungere il peperone rosso e saltare in padella per altri 2 minuti. Quindi aggiungere i funghi e mange tout e saltare in padella per 1 minuto.
- In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia e il burro di arachidi fino a quando combinati.
- Usando un cucchiaio di legno, fai uno spazio al centro delle verdure saltate in padella in modo che la base del wok sia visibile. Versare il sugo e portare a ebollizione, mescolando tutto il tempo fino a quando non inizia a addensarsi. Aggiungere i germogli di soia e mescolare le verdure con abbondante salsa.
- Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente con riso appena cotto.