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Tempo di lettura: < 1 minuto

Se hai mai considerato noiose le verdure, questo piatto sicuramente ti convincerà del contrario. Serve 4.

ingredienti

  • 2 cucchiai di olio di peperoncino
  • 4 spicchi d’aglio schiacciati
  • Pezzo di zenzero fresco sbucciato e grattugiato da 5 cm / 2 pollici
  • Carote da 250 g / 9 oz, tagliate a strisce sottili
  • 1 peperone rosso, disseccato e tagliato a listarelle sottili
  • Funghi shiitake 150 g / 5 1/2 oz, affettati
  • 150g / 5 1/2 oz di rogna
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di burro di arachidi croccante
  • Fagiolini 350 g / 12 oz
  • Riso cotto, da servire

Metodo

  1. Riscaldare l’olio al peperoncino in un wok pre-riscaldato e friggere l’aglio, lo zenzero e le carote per 3 minuti. Aggiungere il peperone rosso e saltare in padella per altri 2 minuti. Quindi aggiungere i funghi e mange tout e saltare in padella per 1 minuto.
  2. In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia e il burro di arachidi fino a quando combinati.
  3. Usando un cucchiaio di legno, fai uno spazio al centro delle verdure saltate in padella in modo che la base del wok sia visibile. Versare il sugo e portare a ebollizione, mescolando tutto il tempo fino a quando non inizia a addensarsi. Aggiungere i germogli di soia e mescolare le verdure con abbondante salsa.
  4. Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente con riso appena cotto.

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