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Questo piatto può essere preparato il giorno prima. Basta conservare le diverse verdure separatamente nel frigorifero. Tirarle fuori un’ora circa prima di servire, in modo che siano a temperatura ambiente.

Serve 2

ingredienti

insalata

• 250 g di zucca, sbucciata e tagliata a cubetti

• 250 g di barbabietola tagliata a cubetti

• 50 g di gambi di crescione

• 4 foglie di salvia fresche tritate finemente

• 1 cucchiaio di timo fresco tritato

• 50 g di noci tritate

• 30g di mirtilli rossi secchi, preferibilmente senza zucchero

condimento

• 1 cucchiaio di olio d’oliva

• 1 cucchiaio di succo di limone

• Pizzico di sale

Metodo

1. Mettere la zucca e le barbabietole su una teglia. Non è necessario aggiungere olio.

2. Fare Arrostire la zucca per 20 minuti e la barbabietola per 30-40 minuti

3. Lasciare raffreddare e conservale separatamente fino al momento dell’uso

4. Mescolare insieme il crescione con la salvia e il timo

5. Mescolare insieme le noci e i mirtilli rossi

6. Per assemblare l’insalata, mettere il crescione su un lato, mettere i dadi e i mirtilli rossi sul piatto e aggiungere la zucca arrostita e la barbabietola.

7. Mescolare insieme gli ingredienti del condimento versarli sopra le verdure e servire

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